на 10,50. ОФ релиз уже был
так вот оно чё.. у меня ж 10.10 стоит = )
[Обитель зла] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Обитель зла] » Общение » Наш новый форум
на 10,50. ОФ релиз уже был
так вот оно чё.. у меня ж 10.10 стоит = )
Эш, у меня та же...
вот теперь пашет
Ээндж, включи бб коды = )
то шо такэ и как его включить?)) У меня все пашет, я всегда с оперы сижу)
"Составьте вашу подпись
Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи."
Отредактировано Ash (2010-03-04 20:21:45)
Ash, все разрешила)
работает, ага = ) спасибки
йех...
0_о Йа тут...))) Спасибо Илоне шо зарегистрировала,ну их нафиг эти ваши новые технологии...%)
Vincent
шо, тоже траблы как у Эша с регой были?
А я даже сообщения отправляю через раз,какие-то ебучие ява-скрипты не дают...Может это пройдет...
а у меня проблем неетуу... о Господи, какой же я человек счастливый
Винсент, а по настройкам полазить?
Ян, точно-точно) Повезло тебе! у мну вот большой инет тупит.
Vincent, ну наконец-то! Здравствуй, милый друг
Х) Вот действительно видно, что все поселенцы старого форума перешли на новый формат... Чуствую себя типа лишним
Да лан) Тут всегда были рады хорошим людям!
Здравствуйте сестрица...
ну так что, создаем раздел творчество?)
или давайте просто в дневниках выкладывать бум или отдельные темы для этого создавать?) наше творчество по сути есть отражение души)
Сразу сделаю одну заметку - я просто понятия не имею, что из себя представлял прошлый форум и его тематику... и вообще попал случайно сюда... но меня это забавляет
для начала - велкам = ) а тематика сего творения сугубо свободная - кто на что горазд = )
Х) Вот действительно видно, что все поселенцы старого форума перешли на новый формат... Чуствую себя типа лишним
ежели человек хороший, то лишним не будешь = )
тааак, ну и де остальные? где Анж? Где Винс? Куда подевалась Дарк? Могу пригласить Каннибала, если никто не против) он мне написал, извинился за ту ссору) Есть еще в друзьях Даркестра)
Эшку забыли.. протестую ещё раз = )
Отредактировано Ash (2010-03-05 21:39:48)
Я за "творчество" по дневникам шарить неудобно будет
ну так что, создаем раздел творчество?)
раздел!!! Отдельный! Думаю, все за!!!
Надо ж мне хоть кого-то помучить своими каляками?
А если серьезно, хоцца почитать новое у Пустоты! Ибо Илонкины и Хоббита фотоработы вижу вконтакте.
Кстати, Яна тоже хорошо фотографирует!!!
ВотЪ. Вобщем, Гробка жаждет почитать и посмотреть И совсем я не наглая, ага!
Эшку забыли.. протестую ещё раз = )
Ни забыли
ээээ я ничего не пишу!!
...."Я долго шел,я у порога,я умоляю:помоги, забудь закон,не бойся Бога,дай выпить смерть с твоей руки..Не верь глупцам:это не грех,лишь апогей земной любви!Мы выше их,МЫ ВЫШЕ ВСЕХ!Жаль, крылья в брызгах от крови."...
Катюш,это было давно
жаль. мне очень нравится...
спасибо, мне приятно
Вы здесь » [Обитель зла] » Общение » Наш новый форум