[Обитель зла]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Обитель зла] » Музыка » Концерты

Концерты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну, что я любитель этого вы все прекрасно знаете  :rolleyes: Вот скоро прямо ко мне в город приезжааает.... Apocalyptica!!!  :crazy: И на моей полке уже пылиться билетик, смирно ожидая 30-го марта)) Рассказывайте где вы были в последнее время, куда хотели бы попасть  :question:

0

2

Если ничего не сорвется, то попаду на Шмелей)
Потом 7-го концерт в клубе - молодые исполнители играют песни Земфиры! о как.

А у нас Апокалиптика раньше ^^

0

3

Iseult_Vakuum_YukiEiri написал(а):

А у нас Апокалиптика раньше

да, знаю) к вам тож едут) и ты идешь?)

А у нас 7-го числа Куртодром  :jumping: группы играют песни Нирваны, ух как я его хочу) у нас с подругой на него большие планы))

0

4

Последним, на что я ходила, был концерт Бутусова в рамках НАУБУМа!!!!!  :crazy:
Это самый лучший концерт из всех, что я видела.. Боже мой, это давно спетые песни, это вообще прошлая жизнь. Никогда не думала, что мне так повезет! Каждая песня - хит! Он спел все самые любимые песни, ни одной лишней не было! А как пел-то! В общем, восторгу моему не было предела :jumping: А на бис он спел цоевскую Звезду по имени Солнце :love: ААААА!!!!!!!! Неужели это было со мной :crazy: Я, конечно, Бутусова недолюбливаю и прекрасно понимаю, что этот тур - просто сшибание бабла на прошлых заслугах (в том числе и покойного Кормильцева), но я безумно благодарна, что этот тур был. Я думаю, они подарили самую настоящую сказку очень-очень большому количеству людей. Сказку, потому что, как известно, в прошлое дороги нет. А тут .. это было волшебно!!!!!!

0

5

Дааа, тема не для меня.. =(
В нашу пятую точку географию приезжало не так уж много групп. Нашествие, Скорпионс, Дипов, Кишей и еще много чего я просрал конечно же.
Посчастливилось побывать на Арие, пидаRasmusов в рамках ГринФеста и конечно же на [Amatory].  :flag:  :flag:  :flag:
Вот и всё. А так постоянно по каким-то местным концертам шатаюсь х)

0

6

Ilary Laria написал(а):

да, знаю) к вам тож едут) и ты идешь?)

не, не иду. как всегда - финансовый вопрос :)

Hobbit написал(а):

Вот и всё. А так постоянно по каким-то местным концертам шатаюсь х)

Это тоже классная тема! У нас в городе, к примеру, есть много талантливых групп, играющих музыку не хуже известных.

Эээ.. А на Расмусах ты чего забыл-то?  :|

0

7

Гыгы сам не знаю, нраиццо несколько песен %))

0

8

а я думала можитЪ связали да силой понесли  :glasses:  шучу

0

9

Iseult_Vakuum_YukiEiri написал(а):

а я думала можитЪ связали да силой понесли

можт он просто не признается))) а то мне хочется верить шо так и есть)))))

0

10

Таааак, была я и на Куртодроме, и на Апокалиптике, на обоих оторвалась отлично, поорала и попрыгала вдоволь) Скоро к нам приезжает пост-рок группа из Италии, мы пойдем в обяззззательном порядке!!!!)) пост-рок в живую это должно быть вообще невероятно)

0

11

я сходила на Крематорий!!!!!! второй раз)) нууу, конечно,это великолепно!! любимая группа все-таки)) радости много))

0

12

Ilary Laria, до сих пор расмуса терпеть не можешь?)

0

13

Iseult_Vakuum_YukiEiri, да не, мне пох, но голосок его я не полюблю никогда))))

0

Вы здесь » [Обитель зла] » Музыка » Концерты