[Обитель зла]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Обитель зла] » Музыка » Кому новой музыки?))

Кому новой музыки?))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, жители Вконтакте, я вам предлагаю установить отлииичнейшую прогу, с помощью которой легко послушать что угодно, ничего не качая) вот ссыль на приложение) http://vkontakte.ru/app1628831_12402376
Итак, как юзать. Просто выбираете исполнитель, вводим нужную группу или имя и слушаем любую песню) песни сортируются про колличеству прослушиваний заскобленных на Last.fm. Если кто не знает что такое Ласт.фм вот ссыль на мой профиль там) http://www.lastfm.ru/user/Ilary_Laria

0

2

Ilary Laria
До этого момента в контактах и так можно было найти любого исполнителя и его трек, так что приложение великого дела не сделала, но вот только из-за галочки "зациклить трек" я буду с радостью использую... вот-бы она ещё на промодиджей лазила  :cool:

0

3

Zalgo, можно было, но так все треки хаотичны и часто повторяются, а в приложении по популярности, то есть лучшее обычно впереди. Ну и плюс большой для тех, кто зареган на Ласт.фм.

0

4

Ilary Laria написал(а):

Ну и плюс большой для тех, кто зареган на Ласт.фм.

Кстати а для чего собственно нужен ластфм? В своё время я считал, что это что-то вроде промодиджея, и выбрал второе, но сейчас усомнился в этом

0

5

Zalgo написал(а):

Кстати а для чего собственно нужен ластфм?

там полно инфы о любых музыкантах, много клипов, похожие иполнители всегда верны, плюс прога считает сколько и чего ты слушаешь) лично мне интересно сколько чего я слушаю, так не обращаешь внимания, а цифры иногда удивляют))

0

6

эххххх был бы у меня дома нормальный инет.... А то только у родителей :sceptic:

0

7

Ilary Laria
Не, сайт меня не оправдал, если честно. 80% того, что я слушаю, закрыто для прослушивания, что совсем не круто, хотя через приложение, что ты дала, эти самые треки спокойно находятся, о как...
Странно это признавать, но сейчас вконтакте лучше всего искать и слушать музыку =\

0

8

Zalgo, так это сайт не для прослушивания музыки!)) конечно там все закрыто) это сайт скорее для общения и нахождения друзей по музыкальным вкусам. но не для прослушивания)

я для того это приложение и дала)) только там треки в порядке популярности на ласт фм, что помогает найти действительно классные песни и вообще понять что за группа не скачивая сразу все альбомы.

0

Вы здесь » [Обитель зла] » Музыка » Кому новой музыки?))