Предлагаю здесь обсуждать новые творения киногениев и не только!
Новинки кино.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-03-02 19:31:17
Жду "Алису в стране чудес" Бартона
Поделиться32010-03-02 21:04:54
Смотрел отрывки,вроде так ничего,но некоторые рожи дюже противные,слишком тошнотворно намалёванные.
Поделиться42010-03-02 21:23:01
жду с нетерпением. и Принцесса тож ждет. мы на аватаре рекламу 3д видели, и вообще бертона уважаем силно
Поделиться52010-03-02 21:42:21
Согласен,Бартон чувак весомый,хорошие фильмы ставит.
Поделиться62010-03-02 22:55:38
ага, ага
Хотелось бы в кино посмотреть, но не получитсо:(
Ничо, через пару дней после начала проката (кста, когда он?) в инете появится
Поделиться72010-03-02 23:51:12
Прокат Алисы в Украине с 11-го марта, в России с 4-го. Трейлер в 3D просто снес мне нафиг крышу!) этот кот, который выползает из экарана прямо те в лицо...мммм....ну я просто балдею от него!!!!)) Самый ожидаемый мною фильм)
Тааак, а теперь список других очень мною ожидаемых фильмов))
Мистер Никто с Джаредом Лето, говорят чем-то схож с Эффектом Бабочки. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/
Черный лебедь, новый фильм Даррена Аронофски, который снят Реквием по мечте и Фонтан. Съемки уже окончены. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/
Я здесь. Об этом фильме знаю мало, но мне хватило только трейлера, чтобы он меня заинтересовал) Советую посмотреть) Он открывал один из самых популярных фестивалей независимого кино Санденс в этом году. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493423/
Начало. Режиссер Кристофер Нолан, в его копилке Помни, Престиж и Темный рыцарь. Список актеров просто шикарный, да и идея про то, что мысль способна изменять все, сносит башню) смотрим трейлер и радуемся жизни)) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/
Метропия. Нихрена о нем не известно, но трейлер все дает понять четко и ясно) Плюс то, что фильм участвует в фестивальных программах дает надежду на что-то необычное) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470998/
Это ооочень краткий список) Ну и это самые ожидаемые)
Поделиться82010-03-02 23:51:44
Я кстати в кино на Алису иду в обязательном порядке)
Поделиться92010-03-03 10:45:28
Я тоже на Алису собираюсь сходить,но такого бешеного энтузиазма,как у вас,у меня нет
Я ходила недавно на Милые Кости. Ну что я могу сказать.. шли мы на триллер,а получилось,что весь фильм я проревела то бишь в принципе,ничего плохого сказать не могу,но и хорошего как такового тоже.. ну да,фильм положительный. Для тех,кто кого-то потерял в этой жизни самое то, вселяет ощущение.что все у них там хорошо. Но я бы хотела увидеть что-нибудь поинтереснее под той же самой оболочкой,ибо сюжет достаточно примитивен и наивен. а визуально приятный фильм.
Поделиться102010-03-03 12:39:56
Anastacia, а мне Милые кости понравился безумно. Именно теми ощущениями, что он вызывает) Я за последнее время просмотрела довольно много кино, но такого, что заставило меня проронить слезинку, довольно мало, а такого, чтобы я весь фильм рыдала и переживала на героев - вообще единицы! Ну да и какой же это триллер, если убийца раскрывается в самом начале, к тому же еще в трейлере?)) А вообще Джексон молодец, хорошее кино снял, не массовое. Стенли Туччи, что играет маньяка, получил номинацию на Оскар за эту роль, еще на Золотой глобус и на премию Британской киноакадемии, плюс Сирша Ронан, она молодчага! Ей всего 15, а играет она весьма неплохо)
А визуально канеш приятный фильм, там бюджет 65 лимонов)
Поделиться112010-03-03 17:23:34
Ilary Laria, ну у нас с тобой вкусы в кино, как всегда, расходятся Человеку, с которым мы ходили, фильм тоже очень понравился. Может быть, дело в том, что я слишком на свой счет принимала, у меня же тоже сестра старшая погибла. Не знаю.. Но мне было просто безумно грустно
И кстати насчет семьи.. в жизни это выглядит куда страшнее, и когда я фильм смотрела, я об этом тоже думала, вспоминала, представляла.. вобщем, тяжело все это. Мне бы хотелось, чтобы мозги мне побольше загрузили. Кстати, актерский состав мне понравился, это да.
Поделиться122010-03-03 20:41:18
Anastacia, у меня сейчас оочень разносторонние вкусы в кино, так что точки соприкосновения есть точно со всеми) Мне тоже было очень грустно, я весь фильм рыдала, вообще весь, даже не смотря на то, что еще никого очень близкого в сознательном возрасте не теряла. А чем он тебе не понравился?)) я чето запуталась, те вродь не понрав, а вроде и понрав)
Поделиться132010-03-04 12:33:12
А я жду Принца Персии (а заодно и игру по фильму по игре о_О..)
Ну и естественно жду 2011 и 2012 годы с Хоббитами (его в двух частях решили сделать)
Поделиться142010-03-04 18:44:15
Жду "Алису в стране чудес" Бартона
+500
Смотрел отрывки,вроде так ничего,но некоторые рожи дюже противные,слишком тошнотворно намалёванные.
мордашка Алисы меня не впечатлила.. ну да дело же не в ней, правда? Шляпник и котэ рулят = )
Отредактировано Ash (2010-03-04 18:44:53)
Поделиться152010-03-04 23:47:37
А я жду Принца Персии
его тож жду) должно быть легкое приключенческое кинцо с неплохим юмором)
Ну и естественно жду 2011 и 2012 годы с Хоббитами (его в двух частях решили сделать)
да, будет две части, Джексон отказался от них в пользу Милых костей, теперь режиссер Дель Торо. Его Лабиринт Фавна меня что-то не особо впечатлил, ожидала намного большего. Как бы не запорол Хоббитов.
Поделиться162010-03-04 23:48:45
Шляпник и котэ рулят = )
а королева-то со свинкой?))) но кот круче всех, я в него влюблена безумно)
Поделиться172010-03-10 12:25:04
Ходили мы 8 марта на "О чем говорят мужчины". Кто не знает, это от создателей "День радио" и "День выборов", ну и соответственно стилистика та же. Мне понравился фильм. Такой ни на что не претендующий, легкий, веселый, но и чуточку философский. Юмор в моем вкусе, размышления тоже ничего так, короче хороший фильм для настроения "не напрягать мозги, отдохнуть, но и не совсем тупость смотреть"
Поделиться182010-03-14 06:00:29
Anastacia, хм, глянем тады)
Я вот седня смотреть Белую ленту Михаэля Ханэке. Ну что сказать, кино неплохое, но я ожидала определенно большего. Или же просто не привыкла, что вся сюжетная линия в итоге не приведет никуда.
Поделиться192010-03-16 11:59:47
На выходных ходили на "Четвертый вид", так я до сих пор не отойду... Я, конечно, знаю, что я впечатлительная и трусиха.. Но мне фильм, извините, не понравился, потому что мне было СТРАШНО Для тех, кто не в курсе, напишу, что там такого. Итак, снят он по реальным событиям. И в фильме есть реальные кадры людей под гипнозом. Пипец, мне так страшно было((( и до сих пор как вспоминаю, передергивает.
Поделиться202010-03-16 12:08:59
А чем он тебе не понравился?)) я чето запуталась, те вродь не понрав, а вроде и понрав)
Я сама не знаю Может у меня настроение было неподходящее.. Но я говорю про эмоции, которые остались. А они таковы, что еще раз пересматривать не хочется. А вообще мне кажется, я в кино ничего не соображаю, поэтому для меня самое главное эмоции и мое сугубо личное ощущение. То есть для меня так: меня затронул - хороший фильм. Нет - плохой
Это, конечно, не аргументы. То бишь к кино я отношусь скорее потребительски, как к развлечению, чем как к искусству.
Поделиться212010-03-18 13:58:42
На выходных ходили на "Четвертый вид", так я до сих пор не отойду
да, кино говорят мрачняковое)
я все не посмотрю, хотя давно уж есть) там по ходу пораллельно идут кадры реальные и снятые наигранно, да? как там Милка та шо Йовович?)
Поделиться222010-03-18 13:59:00
Anastacia, а Паранормальное явление ты не смотрела?)
Поделиться232010-03-18 14:05:24
Смотрела вчера Остров проклятых Скорсезе с Ди Каприо, мне оч понравился) Хотя я всю загадку разгадала еще до просмотра совершенно случайно, все-равно фильм приятно удивил)
Перси джексон фигня, жалкая пародия на Поттера.
Понравился британский Аквариум, довольно интересное кино. А вот чем-то схожий Воспитание чувств так себе, неплохое кино, но было чувство будто это пропаганда. К тому же ту же тему поднимает Улыбка Моны Лизы, но он на мой взгляд куда интересней.
Дневники нимфоманки причтно удивил, ожидала чего-то бредового, а оказалась не хилая такая драма)
Белая лента, нашумевшая картина Ханеке меня не поразила, ничуть( И хотя там многие видят неральный скрытый смысл, считаю, что фильм довольно скучный(
Получивший оскар Тайна в его глазах тоже черти что. Молоко скорби заслуживает Оскара куда больше. Кстати, советую девушкам глянуть)
Поделиться242010-04-22 11:45:53
тааак из последнего ходили на Безумцев и Как приручить дракона.
Безумцы - фильм каких уже тысячи, наверно. падает самолет, какая-то химия попадает в водопровод и люди заражаются. становятся типа зомбаками. ну и далее по сценарию все понятно)) в конце на городок сбросили атомную бомбу,но двое таки выжили))))
Поделиться252010-04-28 14:00:37
Anastacia, ну такое кино пользуется популярностью, вот его и снимают) хотя лучший фильм про зомби и вирусы это сто проц 28 дней спустя Бойла) а как тебе Дракончик?)
Поделиться262010-04-28 17:05:35
Ilary Laria, Дракончик очень понравился в принципе и красивый,и интересный,и добрый)) впечатления положительные))) нашли даже двух драконов в жизни: кот черный,уши тоже делает как дракончик и машина,у нее фары как глаза,тоже на беззубика оч похожа)))))одни драконы кругом)) а тебе как этот мульт?
Поделиться272010-04-29 12:51:56
Anastacia, а я не смотрела) в кино идти захарило, потом гляну када появится) зато я недавно глянула Принцессу и лягушку, хохотала до упаду сама с собой))) очень советую, хороший мультик, прям ностальгия нахлынула)
Поделиться282010-05-02 22:48:14
Тут откопал в пиринговой сети фильм по Крапивину "Трое с площади Карронад". Кто читал книжку советую полюбоваться
Поделиться292010-05-05 19:45:19
зато я недавно глянула Принцессу и лягушку, хохотала до упаду сама с собой))) очень советую, хороший мультик, прям ностальгия нахлынула)
тоже хочу посмотреть, обожаю диснеевские мульты...
Поделиться302010-05-06 02:28:49
mourning_sun, и я) он как раз такой в старом стиле) типа тех, на которых мы все выросли)