[Обитель зла]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Обитель зла] » Общение » Зачем учиться?

Зачем учиться?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

да, именно этот вопрос меня интересует. я вот подала документы на тестирование, пытаюсь себя заставить что-то учить и неизбежно сталкиваюсь с мыслью "зачем мне это надо?". и как ни печально, ответа я не вижу  :(  не подскажете ли зачем мы вообще учимся?

0

2

Вообще, если есть какие либо способности или варианты для продвижения - можно и не учиться. А если есть стремление к учебе, к знаниям, как у моей любимой, то это просто замечательно! Я что хочу сказать... Что и так и так не плохо, лишь бы не было плохо.

0

3

гым,  в общем эта проблема напрямую связана с преподавателем ИМХО. Ведь в большинстве своём они всё это сами знают только в теории. И ввот тогда учебный процесс превращается в жуткую нудятину, столько воды в тексте, что и смысла не видишь.
К счастью, мне с некоторыми преподавателями повезло. Хотя есть пару любителей заставить попереписывать всю книгу с комментариями.

0

4

Для самого себе..
(маю на увазі не тільки навчання у якихось конкретних вузах, але й взагалі)
Для життя..

0

5

не, ребят, я просто решила поступать, а теперь не понимаю собственно зачем оно мне, я ведь должна буду туда отнести просто прорву денег или учиться, что для меня настоящая пытка.

0

6

А на кого саме хочеш поступити??

0

7

на менеджмент. какая-то общая специальность, можт и пригодиться когда-нить.

0

8

Хы, Энжи - ЗНО тоже придется сдавать?)

0

9

а скок стоить ет поступление будет?

0

10

Iseult_Vakuum_YukiEiri, ога  :'( укр яз и лит, матешу и историю укры. ебануться можно  %-)
ты тож самое?

Angellion, в смысле контракт в универе? по-разному, от 3500 до 6000, это то шо я себе наметила. но учиться я не собираюсь, так что добвляй полную оплату всех сессий.

0

11

Илона,да ты богач! на заочку поступать будешь?

0

12

Ilary Laria, я вместо истории английский выбрала... придурок маленький)

Anastacia, эт еще не дорого...( Узнала я цены в медухе и в юридическом.......поняла, что нужно было родиться дочерью миллиардера)

я тож поступать хочу, но контракт не потяну - ток бюджет. пыталась готовиться, открыла старые конспекты по математике.....ппц. я ее уже два с половиной года не учила.

Ну вот скажите, кому в жизни нужны формулы дискриминанта? А неравенства кто на досуге математические решает, м??

0

13

дискриминант и неравенства - это просто детский лепет...... :surprise:

0

14

Но это хоть что-то, что я пока не забыла)

0

15

"Васья, идъи учъи уръокьи!"

0

16

Учиться из-за одного лишь диплома - глупо. И те, кто учатся лишь из-за него, теряют зря время, деньги и нервы. Проще купить. Университетское ОБРАЗОВАНИЕ - это прежде всего хорошо выверенный багаж знаний и умений, необходимый для работы в определенной области. Но его можно получить и другими путями. В конце концов Ломоносов тоже университет не оканчивал... он создал свой))) и есть куча примеров, когда люди без образования (не без высшего а вообще)находили свое место в жизни. А то, что щас без вышки никуда суть пиздежь и выебоны. Если человек действительно что-то хорошо делает - умный работодатель возьмет его и без диплома, ибо ему главное чтоб тот работал. Нужно только это доказать, что ты умеешь. С дипломом оно конечно проще, но тож не гарантия что ты не просидел 5 лет на последней партой. Вобщем, чет меня уже рубит... а, вот че хотел сказать - если идешь учится чему-то, то иди и учись этому, а как будешь уметь - иди и делай....

0

17

я так подумала... если не поступлю в вуз, что реально, ибо математику я учить не собираюсь ни за что, то пойду на год в пту какое-то. хрень, но какая-то профессия уже будет) парикмахер или портной, что может мне пригодится в будущем, потому что я собираюсь заниматься пошивом одежды.

0

18

Ghole, можешь рассказать это тем, к которым я пыталась устроиться?) Пусть знают об этом. Куда не звоню или не прихожу - даже не слушают. Говорят "Нет в/о и опыта работы - значит гуляй!"

Моя тетка работает в организации по моей специальности начальником отдела. Но даже она не может меня взять к себе без в/о.

Ilary Laria, юпи))) Все будут носить говно от ДольчеГабанна, а мы - шедевры от Иларии  :flirt:

0

19

:rofl:  ага, именно)))) не, я правда собираюсь этим заниматься) у меня мама и тётя этим занимаются, я глядя на них понимаю, что это для меня работа идеальная) по крайней мере, ты никому не подчиняешься) и денег там можно заработать нормально) плюс я все это с детства наблюдаю и систему всю в целом знаю) мне только смелости пока не хватает вложить мизер, что у меня есть, в то, что неизвестно принесет ли прибыль) но вообще-то мама давно согласна мне помогать)

я в общем не знаю что лучше, портной, парикмахер или может визажист?) визажист мне может понадобится в фотоделе, парикмахер профессия самостоятельная, портной для пошива одежды может пригодиться) а еще друг сказал, что он матешу не сдает, может где найду поступление без нее. пошла искать)

0

20

Удач в поисках)

А почему бы не выбрать все три?

0

21

как так?))) мне надо одну специальность в училище выбрать) мне вот мама щас сказала, что мне и диплом-то особо не нужен, мне нужны знания. она права. диплом мне чисто чтоб был. да мне если честно похер уже чем заниматься, лишь бы хоть чем-то заниматься))) фотографию я не брошу по-любому) но жить без занятия скучно)

0

22

Ну, одну выбери в училище, а остальные две сама)

0

23

Вот! а мне предки сказали получить высшее, за которое потом буду деньги получать, а потом уже херней маяться хдд
хочу на вечернее в худучилище пойти. Платить там немного скорее всего. Ну а в универе я на бюджетке учусь.

0

24

Эх, бюджет... *мечтательно*

0

25

пля, четвертого первое тестирование...  :tired:

0

26

Iseult_Vakuum_YukiEiri, у мя тож) укр мова бляяяяя)) я ее и не помню уже))))))

0

27

Не, мову я еще помню - почитала книжечку, посмотрела прошлогодние вопросы. А вот лит.ра.... Какой придурок ее вообще в обязательный записал-то!??? :mad:

0

28

я раньше помнила, тож чет прочла вроде ниче так, припоминаю)) но литру не знаю вообще) ну да мне похер) на 4-5 вопросов я думаю отвечу)

0

29

хых, аналогично)
ну, мне подруга обещала сегодня конспекты дать. Она по репетиторам год бегала) в мед поступить хочет, а там проходной балл высокий.

Думаю, че-нить подчитаю, вспомню

0

30

ну как, сдала?)

0

Вы здесь » [Обитель зла] » Общение » Зачем учиться?