[Обитель зла]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Обитель зла] » Кино » Кино в 3D

Кино в 3D

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С приходом Аватара этот формат стал очень популярен, Битву титанов в срочном порядке перевели в 3D формат, сейчас идет Алиса, которая только добавит ажиотажа. В общем, нас ждет эра 3D кино. Как вы к этому относитесь? Смотрели ли кино в этом формате и какие остались впечатления?)

0

2

Пока еще не смотрела ничего. Первой на очереди Алиса)

0

3

Я уже не помню все фильмы,которые смотрела,и какие из них были в 3D. Но точно была на Пункте Назначения 2 раза :crazyfun: ну и на Аватаре.конечно. еще про хомяков мульт какой-то был,тож в 3D.вспомнилось,потому что рядом со мной сидел мальчик лет 5ти и весь фильм муху пытался поймать 3Dшную :D
Впечатления следущие: Пункт Назначения прикольно,болтики всякие прямо в тебя летят,все падает на тебя....ну думаю для ужастика самое то,добавляет адреналинчику,а то они уже совсем не страшные стали. Дальше, мульт тот про хомяков вообще никаких эмоций не вызвал,не думаю,что его стоило в этом формате делать.хотя...может я и ошибаюсь.просто смысла я никакого не увидела.ну чуть-чуть покрасивее,конечно,и все. Ну а Аватар это,конечно,ДААА!!! Вот в нем такой формат точно к месту,оправдан. Впечатления самые положительные,красота настоящая!!
Таким образом, мое мнение таково: очень приятно,что прогресс есть, замечательная разработка. НО не всегда хочется смотреть кино в 3D и,как я считаю,не всегда оправдан перевод того или иного фильма в этот формат. А так я только за! Очень приятно,когда приходишь в кино и есть выбор,в каком формате смотреть фильм. Так что я только за,молодцы ребята,пусть работают дальше в этом же направлении,главное меру знать,ведь все-таки не формат определяет качество фильма 8-)

Отредактировано Anastacia (2010-03-03 10:37:14)

0

4

Anastacia написал(а):

Но точно была на Пункте Назначения 2 раза

ПУНКТ В 3Дэ?! хочууууу = )

0

5

была на "Рождественской истории". что же...до конца мульта я уже не помнила что это 3Д, просто себе сидела смотрела, будто обычный)
а если вот сидеть на середине или в конце залы - так это совсем какая-то пустая трата денег))) этот 3Д наверное туда даже не проступает))
воть... надо только в первом ряду сидеть, ну или во втором :glasses:

0

6

гг... сидеть сидеть сидеть... я уже пишу словно старая бабуля :no:

0

7

На Аватаре с Принцессой были - очень понравилось. Только глаза потом болели немного. Сейчас идет Алиса, но нет денег.((( Хотим сходить.

0

8

Ghole написал(а):

Сейчас идет Алиса, но нет денег.((( Хотим сходить.

я сходил - мне понравилось  :cool:

0

9

Я сама на Алису не ходила, но все знакомые, кто ходил, говорят, что обычный фильм. Ничего такого. Может после Аватара все разбаловались? :D

0

10

ходили на Как приручить дракона.
мне очень понравилось))) добрый мультик, 3d приятная особенность,дракоша главный просто супер!!!!!!!)))))

0

Вы здесь » [Обитель зла] » Кино » Кино в 3D