С большинством из вас мы знакомы уже несколько лет. Естественно, за это время все мы сильно поменялись. И внутренне, и внешне. Кто-то, быть может, прыгнул с парашютом, кто-то женился, а кто-то понял, в чем смысл жизни
И как жаль, что мы так многое упускаем из жизни друг друга!! Ведь это и опыт, и впечатления! В любом случае, с нами почти постоянно происходит что-то новое, и даже если на первый взгляд это кажется не очень важным, может оказаться, что в комплексе все эти события очень повлияли на нашу жизнь. Предлагаю здесь делиться своими "новостями", абсолютно любыми, главное, чтобы вы считали это важным или интересным.
Итак, что же произошло в вашей жизни за последнее время? 
Отредактировано Anastacia (2010-03-03 11:07:34)

это, конечно, дало мне понять, какой же я все-таки кусок мяса
ибо все понимаю, но
я тож хочу)) ну страх это нормально, это естественно, любой нормальный человек впервые боялся бы) ну я уж точно))
Знаю, пройденный этап, но в этот раз все иначе, совсем.
Может мой пофигизм это должное, но я вспоминаю о нём только когда думаю, что я о нём вообще не вспоминаю, простите за каламбур))
Вообще, здается мне, все стороны нужные.
я по части изображения, а вот с писательством совсем туго
поняла, что слишком много моих нервов, моего времени и проч. уходит на такую ерундистику! Все-таки живем один раз, надо наслаждаться
. Короче, жизнь стала в
То есть сочетается и постоянная умственная (и не только) работа над собой, и полноценный отдых. Ну..как-то так 
Сценаристом был я, о как!